Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

ФБМакси =)

Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
12:53 

lock Доступ к записи ограничен

solthree
Мастер Пораженный Безумными Книгами
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:00 

Фаншикшен

голый аксолотль
Так как мне лень заниматься чем-то по-настоящему продуктивным в последнее время, я решила погулять по читалке и выписать около десяти фанфиков по Юрцам, которые для меня самые-самые. Естественно, что-то пошло не так, и я начала отправлять в избранное все, на что у меня когда-то хорошо отозвалось сердечко, и вот что вышло, более 20 штук и это далекооо не все. Это только то, что я скачивала на читалку. Там еще есть куча фиков, которые я еще не прочитала. Есть еще фики, которые я не скачивала, но которые мне тоже полюбились. Этот список, естественно, будет пополняться. Все очень плохо
Я пилила этот псто слишком долго, но вот, пока 24 экземпляра фиков про Виктюрей, разных цветов, мастей, размеров и языков.
Пока все в куче, простите :small:
Может потом все поадекватнее сделаю, когда будут пополнения и все такое.
Вместо описаний тут в основном мои оры степной чайки, но я постаралась отразить суть :D :facepalm:

24

UPD
Я с новой дозой :D

25. Некоторых людей стоило бы придумать by Синий Мцыри (Макси, 467 стр)
Окей, с этим фиком у меня вышли сложные отношения, but here we are.
Когда я начала его читать в первый раз, я увидела повествование от первого лица и убежала, потому что у меня аллергия на это :lol:
Да и Виктор в первой главе казался не в том характере, котором его вижу я. Но при этом меня завораживал язык автора, который яркий, хлесткий и живой. В итоге я нашла компромисс, забросила этот фик, пошла читать миники у автора и радоваться жизни :five:
Но недавно на меня напало такое уныние, что я не могла найти себе места и не могла себя ничем занять, и вот тут я достала его из закромов читалки. Первые главы шли отстраненно, но интересно, а потом меня засасывало, засасывало, и в конце я совсем сгорела.
Кстати, о чем вообще фик :D кого я обманываю, его все знают, но все же
Это соулмейт!АУ с писюльками имени-фамилии соулмейтов на частях тела героев. События охватываются канонные. Есть часть кацудонная и часть кумысная, я прочитала взахлеб только кацудонную пока.
наверно неправославно писать реки на недочитанные фики, но я не удержалсо
из фиков, о которых я сегодня напишу, 3 из 4 недочитаны, ибо еще 2 в онгоинге, но гррррр, так и живем
Часть где происходит "Давай покончим с этим" и все, что после - это то, чего мне в этой жизни отчаянно не хватало, но я раньше об этом не догадывалась.
Тут Виктор так пылал, горел, лихорадил, болел, что я чувствовала себя почти так же, когда я это читала. Тут вообще такие острые эмоции, что я никак это не передам, так что и не буду пытаться, это всего фика касается на самом деле.
Тут я в конце концов поверила в этого Виктора, пусть он все еще стоит особнячком от канона, этакий параллельный Виктор, но тем не менее живой и всамделишный, который чувствует, ругается, ненавидит и любит. И тема соулмейтов тут красиво вписалась, она не отвлекала на себя все внимание, но и на задворки ее не бросили.
В итоге это было хорошо.
До кумысной части может дойду потом, но пока я отсюда получила все, что хотела)

26. how the mighty fall (in love) by braveten (~29k слов)
Ну я говорила, что этот автор умеет делать приятное)) Этот фик скрасил мне дни моей болезни недели 3 назад)
Это аушка, где Виктор и Юри - писатели, которые талантливы и популярны, и которые, естественно, фанаты творчества друг друга. Но если Виктор не скрывается и активничает во внешнем мире, то Юри пишет под псевдонимом К. Ю., и его никто не знает.
Я люблю тут легкую и дружелюбную атмосферу и общение Виктора и Юри, то, как они обсуждают книги и персонажей, флиртуют, шутят и прочее.
И референсы к канону в виде названий книг пусть ожидаемы, но все равно забавляют)

27. Falling For Your Charms by Reiya (~12k слов, онгоинг)
Хогвартс!АУ от автора небезызвестных Соперников.
Я хотела о ней написать, когда дочитаю, но куда уж, я даже вторую главу еще не читала)
Тут много волшебства и флаффа и ВИТЯ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!!РАСРАС, ибо частично вейла :D
Тут Юри и Витя преподы, Юри влюблен в Витю со школы, тайно вздыхает по нему многие годы, на момент фика преподает второй год. В первый год что-то случилось, и Витя внезапно начал активно общаться с Юри и они подружились. Витя флиртует, Пхичит многозначительно поднимает бровь, вся школа шипперит о реакции общественности и ее влиянии на действия героев у Рей можно отдельный пост писать на самом деле, до Юри опять не доходит. Юст выглядывает из-за угла. Так и живем.
В конце первой главы мое сердечко ухнуло в пропасть, Рей все так же может в эмоции.
Но здесь так все хорошо и мило и вообще :nechto:

28. Of Bright Stars and Burning Hearts by Reiya (~167k слов, онгоинг)
На самом деле я не хотела даже о нем писать, по умолчанию считая естественным придатком UMFB&MHA см. под номером 3, но я хочу поговорить об этом ибо последние две главы вынули из меня все живое.
Сюжет см. под номером 3.
Тут я прячусь под кат, ибо ночь темна и полна спойлеров.
читать дальше
запись создана: 31.07.2017 в 18:08

@темы: что я думаю по этому поводу, списки, мило ору, какое небо голубое, истории по историям, громко ору, Yuri!!! on Ice

12:09 

lock Доступ к записи ограничен

Chergarka*
"And this thing I have thought of, I have named it, and I call it freedom". - Saint Alessia
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:47 

lock Доступ к записи ограничен

ElpisN
Не знал, что у тебя есть сердце. Больно?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:41 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
Американская и исторически-ориентированная лента избранного всё ещё страдает по памятникам, и я немного слежу за ситуацией, но всё это стало куда более дурным и страшным, когда кто-то решил, что ради великого прошлого можно отнять жизнь теперешних сограждан.
Так что я больше не могу страдать по каменным парням в сером (или в любом). Не потому, что они мне разонравились, а потому, что они теперь не памятники прошлому, а поводы к разборкам современных людей, которые ненавидят себе подобных по каким-то политическим или расовым причинам. В конце концов, когда закончатся эти беспорядки и выступления и разрешится конфликт, памятники можно поставить назад, те или иные, в знак дружбы или обособленности, как они уж там захотят. А погибших не вернёшь.
Я бы хотела шутливо спросить про памятник Шерману в Центральном парке (у Билли-то точно найдётся куча желающих его снести), но когда речь идёт о человеческих жизнях, мне не до шуток. Всем (кроме смотрящих со стороны историков), похоже, без разницы, кто там изображён, Ли это или Вашингтон, это уже не памятники, а лозунги и поводы для столкновений. Но любой памятник, лозунг, политическая программа или трактование истории не стоит жизни, с любой из стороны.
Представьте, что американское сообщество вдруг опомнилось и принесло на могилу погибшей в Шарлотсвилле активистки головы всех конфедератских памятников страны - хоть кто-нибудь из её близких скажет "её жизнь стоила того"? (Если скажут - они такие же безумцы, как сторона убийцы).

@темы: о людях

17:32 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Посмотрела первую серию «Уилла», потому что ну нельзя уже так! И первая серия прямо огонь, хотя без 90% пыток я бы обошлась, но, видимо, сейчас без них не снимают. Словесный поединок прекрасный, «нельзя же просто так придумывать слова» — тоже, Ричард Бёрбедж отличный — и это «зеркало… зеркало…» :heart:, Марло зло (прямо реально Гринделвальд игает Марло), театр очень смешной (Эйб Гарт в моей душе счастлив). Ход с «мы выдадим пьесу Шекспира за пьесу Марло» ОЧЕНЬ ПОВЕСЕЛИЛ.
Короче, если дальше будет в том же душе, будет прекрасно. Да, Марло будет жалко в любом случае, хоть он и зло.

10:00 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
00:36 

Вла
Последние годы - причём много лет, около семи, редко когда выхожу просто погулять. Всегда по какому-то делу, с деловым напрягом, в спешке. Либо купить еды и тут же домой, потому что пакет с едой тяжелый. А именно гулять - как говорится, холистически, куда занесёт, вечно недостаточно поводов выбираться, или погода плохая, или просто забываю.
Мне кажется, когда я начну 5 дней в неделю ездить на работу, то находиться на улице и видеть что-то интересное буду даже чаще, чем сейчас. Подобно тому, как получала "прогулочные" впечатления во время поездок на пары в вузы. Учитывая, что мне туда было 45 минут в маршрутке до обл. центра, а потом еще около часа добираться по городу.

@темы: Жизненное

21:31 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
На игре в какой-то момент у трактира кончились дрова, и те добрые люди, которые готовили на весь полигон, попросили игроков принесли брёвен. Я люблю собирать дрова, а Эбби ещё и чрезвычайно социально активная женщина (хотя и пожилая), так что три наши бабки немедленно подорвались за брёвнами. Бревно мы нашли не сразу, но нашли — длинное, тяжёлое, при этом такое, что вполне реально втроём приволочь в деревню. И вот идём мы, несём бревно на плече и делаем ставки, помогут нам в деревне или нет. Эбби — поскольку я верю в людей — говорит, что оборжать оборжут, но помочь помогут. Рошин — поскольку Толик, похоже, в людей не верит, — говорит, что обойдутся тем, что оборжут.
Ну и хорошо, что не стали спорить на что-то весомое, так как Рошин выиграла! Все наши здоровые квадратные ирландцы поотпускали комментарии насчёт того, как три бабки несут бревно — и тем и закончили. Уважение к старости явно не находится среди тех традиционных ценностей, за которые выступал Патрик О’Лири и компания, бгг.

(Потом Сирша — героиня Эрвен — повела часть наших квадратных ирландцев за новых бревном, так когда они вернулись с этим бревном, то их встретили одобрительные восклицания формата: «О, ну вы мужики!». Феминизм в Шейла Мор просто необходим, я считаю: мужики — молодцы, что принесли бревно, герои просто, а бабки с бревном — совершенно ржачное зрелище).

Мастера выдали нам игровых денег, конечно, но меня бы больше порадовала бы адекватная ситуации реакция по игре.

21:15 

lock Доступ к записи ограничен

solthree
Мастер Пораженный Безумными Книгами
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:03 

Доступ к записи ограничен

Belchester
«Лучше на удивление поздно, чем на удивление никогда» (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

дневник астродроида

главная